Любить, наверное, умела

Я не умею любить,
А когда-то умела, наверное,
Себе не могу я простить,
Что доверяла ему безразмерно.

Из-за травли - охладела,
Жестокой стала я теперь,
Любить, наверное, умела,
Но закрыта эта дверь.

Любить, наверное, умела,
Но всё же я иду смеясь,
В жизни даль, гляжу я смело,
Ничего уж не боясь.


Рецензии