Мечтала, плакала, теряла...
Любила и страдала,
Мечтала, плакала, теряла...
Теряла...но всё равно -
Надеялась, ждала и звала...
Мне этих чувств палитра -
Не обошлась "задаром", -
Глотками яблочного сидра,
Огнём, любовным жаром...
Я жизни благодарна -
За мимолётность встреч...
То - в радость, то - печальна
- Любовная картечь.
И у судьбы свои, истинные нравы,
И Она продолжает ПО ПРАВУ -
- СВОЕЮ СТЕЗЁЮ, ТЕЧЬ!
Свидетельство о публикации №116080602494
Светлана Процевитая 14.08.2016 12:05 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 14.08.2016 12:12 Заявить о нарушении
Планета 55 14.08.2016 12:31 Заявить о нарушении