не отпусти

я не знаю где время кончается
где душа моя бродит в ночи
где границы миров начинаются
где же чистых вод ручьи
помоги мне найти путь мой правильный,
не упасть на потоки дорог,
ты безмолвный , но чувственный ангел мой,
прилетай же на мой порог.
предложить мне тебе вроде нечего,
нет богатств у меня за плечем,
и не ярко, всего лишь как свечка я,
но прошу , приходи в мой дом.
другом быть, вот , что только сумею я,
ни похвал, ни наград, ни вранья,
все, что есть, все бери без сомнения,
даже жизнь можешь взять для себя.
я осталась стоять над пропастью,
я не знаю куда идти,
только шаг, вот мои все возможности,
дай же руку......не отпусти....


Рецензии