Я сегодня вышел...

Я сегодня вышел,
- "Тили, тили - тесто"...
Во дворе под крышей,
Расцвела - невеста!

В платьице ажурном,
На зелёном тельце,
Где стрела Амура,
Что пронзила сердце?

Кто же тот счастливчик,
Что её пленил,
Львиный Зев, Жасминчик,
Может - Георгин?

Впрочем, что за глупость,
На меня нашла,
Выросла, влюбилась,
Вот и зацвела.

Доброта Господня,
Мимо не прошла,
И она сегодня,
Счастье - обрела!


Рецензии