Последние дни лета

В последние дни уходящего лета,
Я руки навстречу лучам протяну.
Природа прохладой ещё не задета,
А солнце с душою в приятном ладу.

В чудесные краски земля нарядилась,
Собрав, на поляне букет из цветов.
Красою своею с утра поделилась,
Пейзажи, создав из различных тонов.

Надолго запомнятся эти рассветы,
Их ласку и светлость в душе сохраню.
Любви сберегу я твои амулеты,
И долгой зимой о тебе погрущу.


Рецензии