Свидание в ночи

             Ночь украшала небеса
             звезды яркие горели,
             Луны светящая коса
             Будто локоном весели;

             Ночной прохлады ветерок,
             С ним оживало все вокруг
             И ангел мой, души пророк
             На небе появился вдруг,

             Мне образ твой, он рисовал
             В луны брал краску серебра
             И тело гибко создавал,
             А вместо платья, была мгла;

             Но декольте, где видна грудь
             Там нежились ее соски,
             глазами к ним, бросал я путь,
             Мне будоражили виски;

             Я уже почти коснулся
             Твое тело там рукою,
             В это миг, я вдруг проснулся,
             Комком простынь подо мною;

             Влезал в окно уже рассвет,
             Какая ночь, со мной была,
             Запомню я твой силуэт,
             Чтоб память, снова ожила...   


Рецензии