Стужа

Тянет прохладой вечер с реки.                Dm, Gm
Много ли надо счастья в пути.                C, F
Чтобы хватило нам на двоих.                Gm, Dm
Вот и открыла стужа пресс - лист.             A, Dm
Рыжая повесть, мелочь, тоска.                Gm, Dm
Всё приготовит в стужу река.                A, Dm
Гуси по небу слух разнесут,                A#, Gm
Два идиота, вместе живут.                A, Dm
Не понимая, как разойтись,
Мудрая осень, руки пресс - лист.
Крутят и вертят в тумане года.
Счастье и слово, слово - беда.
Сказка на поле, в жизни бурьян.
Встану на лапы, голос подам.
Бурым медведем грусть загрызу.
Но привязалась стужа к столбу.
В кущах прохлады стоны любви.
Лето останься, осень уйми.
Счастья не много, счастье не грех.
Вновь недотрога пробует всех.
Рыжая повесть, мелочь, тоска.
Всё приготовит в стужу река.
Гуси по небу слух разнесут,
Два идиота, вместе живут...


Рецензии