Какая грустная весна...

       
  Какая грустная весна..
  Как долго холода и сырость,
  Я со своей бедой одна.
  Попала к небесам в немилость.

  Свирепый ветер гонит с воем
  Лохматые седые тучи,
  Срывая дым,ломая сучья,
  И осень путает с весною.

  У яблонь крепко в кулачках
  Зажаты крохотные почки,
  Не распускаются листочки,
  И оголтелость на кустах.

  Но вот прорвался солнца лучик,
  И вдруг звонок-
  Не может быть!
  И хмарь теперь не будет мучить,
  Придёт весна и будем жить.


Рецензии