Главная квазиоппозиция олигархического пути РФ

ДЛЯ ВТОРОГО ФРОНТА ПАРАЗИТОВ РФ, ЧТОБЫ УДЕРЖИВАЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ. Некоторое время компартия была запрещена в РФ СТОРОННИКАМИ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА, под власовским ТРИКОЛОРОМ. Ельцин сказал: "я запрещаю компартию". Ну, а Ельцину говорят, что коммунисты нам ещё пригодятся для отступления и всей наживы, ВСЛУЧАЕ ПОРАЖЕНИЯ НА ВЫБОРАХ. ЕЛЬЦИН: "ТОГДА Я РАЗРЕШАЮ КОМПАРТИЮ".
Она и есть для КВАЗИОППОЗИЦИОННОГО будущего продолжения позора, В КРАЙНЕ ПАССИВНОМ КЛАРИКАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЕЁ ЛИДЕРА ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА.

Как сказал бы товорищ Сталин в стихах.



КВАЗИПУТЬ
РОССИИ,
ЧТОБ ВСПЛАКНУТЬ
БЕССИЛЬНО,
БЕЗ БОРЬБЫ,
ЗЮГАНОВ?
ДЛЯ ХВАЛЬБЫ
СТАКАНА??


Рецензии