скучаю...
В косу вплетаю тугую нить
И думаю о нас,
тех временах былых…
Нас нить держала, но туго не связала.
Где узелок потерян тот в пути?
Иду пустая, В душе слепая
И мысли только о тебе.
Судьба – злодейка и Жизнь как лейка
Течёт и уползает впереди.
И не суди ты строго.
Хочу слепой я быть в душе,
Наивно доверяя
Свою долинушку Судьбе.
10.05.2011г.
Свидетельство о публикации №116080602364