Легко стихи на лист ложатся

Легко стихи на лист ложатся
Строка к строке
А мне так хочется прижаться
Душой к твоей душе
Хочу услышать сердца стук
Внутри тебя, себя
Никто любить тебя не может;
Так, как я!

Видеть хочу в глазах твоих
Лишь нежность и покой
Ту нежность,что дана тебе природой
И пришла от Бога
Я приложу все силы,
Чтобы идти рядом с тобой,
И чтобы твои глаза, душа
Не знали боль тревогу.

Я радость, счастье
В жизнь твою вдохну
Песню любви с тобой
Споём мы вместе
Нам сердце и душа
Кричит: "Люблю"
Судьба определись-дай,
Нашим половинкам соединиться...душам...сердцу!

Легко стихи на лист ложатся
Строка к строке
Хочу стать праздником и песней
В твоей судьбе
Снимать слезинки поцелуем
С ланит и глаз
Любить, заботиться,лелеять
Жизнь не мила без вас!


Рецензии