Песня с похмела..

Всю ночь полыхала помойка,
И красным был вид из окна,
Всю ночь на квартире попойка,
Была у меня до утра..

Всю ночь мы бухали, дудели,
Чертили убойный снежок..
Всю ночь мы с друзьями голдели,
Вот так, вот родился стишок..

А может и песня родилась
В моей, с бодуна, голове,
Друзья мои все удалились,
И каждый поперся к себе..


Рецензии