Коль Бытия не будет - любить тебя всё ж буду я

Моя любимая всё для тебя родная;
Утро, день, вечер и ночь,
Когда же ночь настанет снова звёздная -
Пусть Образ твой сияет - и свет твой не уходит прочь.

Воочию в днях я вижу вновь и вновь -
Что вечность пред тобой падёт.
Ведь сердце тебе Гимн Любви поёт,
Моя Любимая - Любовь к тебе уж пройдёт.


Рецензии