Ее глаза
заблужденные глаза в цветах
Зеленные до травы
заблужденные глаза в цветах
Голубые до рассвета
Цитируют цвета воды
А затем отправляют в сторону озера медный взгляд
И из за этого становится цвет воды зеленным
ах ах ах ах ах ах ах ах
Ее глаза ах ах ее глаза
И не говорят правду
солгут на источниках и на чувствах
и смотрятся на грустного серого
и спрячут его черты
и возбудят тень между сиреневым цветом
и то что блестит от фиалок в суматохе разница
заполняются толкованием ,а затем смутят цвет
является ли он лазурным цветом
или смешался ли он с изумрудами и бирюзовым цветом
увеличиваются и уменьшаются как чувства
увеличиваются когда звезды гуляют над крышами
и уменьшаются на кровати любви
увеличиваются если звезды гуляли над крышами
и уменьшаются на кровати любви
открываются чтобы встречать сон пульсацлся в ресницах ночей
закрываются чтобы встречать поток меда из пустыни пчел
загасят как ничто поэтичным, эмоционально неоднозначным
Зажигают леса лунами, а затем мучат тень
А озеленит ли в меня сланец и синий я который серый и Нейтральный ?
Заглянут в пустоту
Тушат Алмондым взглядом воротничков голубь
Открывают вентиляторы
Выпендривания
Для павлина в одном из парков
Поднимают берёзы выше,и еще выше.
Убегут из зеркала потому что они являются более узкими для них
И они они они при свете повернутся для ничего вокруг них
А затем поднимается этот ничто и забегает Задыхаясь
И они...они ночью два зеркала к неизвестному
С моей судьбы. Я вижу, или не вижу, что готовит мне ночь
Небесный полет или морское путешествие
и я перед ними я или не я
перед чистыми глазами ,оболочными глазами
честными глазами ,ложными глазами ее ,а кто такая она?
Link (https://www.youtube.com/watch?v=QjwehWQHCHM)
Свидетельство о публикации №116080602282