Ольге Федоряк, от мужчин

Сегодня день у Вас особенный,
Т. е. седьмое октября,
И в этот самый день особенный
Вас видеть хочется не зря.

Нам хочется сказать Вам девонька:
Вы, как мерцательный мираж,
Что мы готовы нынче девонька,
Любой ваш выполнить кураж.

Вы, что нам скажите, мы сделаем.
Мы все желанием горим.
На чёрное скажите белое
И мы всё это повторим.

Мы любим Вас! Мы восхищаемся!
От Вас в восторге каждый раз.
И с той поры, как попрощаемся,
До встречи думаем о Вас!

И Вы приходите красивая,
Весёлая, и к Вам в ДК
Когда Вы рядышком, счастливая,
Потрогать тянется рука.

А уж когда Вы отдыхаете,
Отставив в сторону дела,
Неподражаемой бываете,
Экстравагантна и мила.

И обязательная сказочно,
Мужчины любят страстно Вас,
Краснеют, шепчутся загадочно,
А Вы не смотрите на нас.

Но мы желаем Вам успеха и
Чтоб все дарили Вам цветы,
Чтоб в жизни было много смеха и
Свободы, счастья, доброты!

И вот ещё, читайте, девонька,
Теперь пишу Вам лично я:
Я Вам желаю нынче девонька,
Чтоб процветала вся семья!

Чтоб дети Вас не огорчали и
Чтоб муж был кротким, как лакей,
Чтоб Вы всем сердцем ощущали и
Чтоб знали, будет всё О,кей!

        Павел Кислов.


Рецензии