Поздравления предков сыну
Как классно, что ты у нас есть.
Сегодня тебя поздравляем
И слов поздравлений не счесть.
В тяжелом пути к вершине
Рюкзак ты надень большой.
И самое нужное в мире
Возьми ты в дорогу с собой.
Здоровья на долгие годы,
Упорства, чтоб всех победить.
Удачи в тяжелой дороге
И главное - в жизни не ныть.
Теперь ты в семейной упряжке
По центру, ведь ты коренник!
Размашистой рысью ты скачешь
От ветра к земле ты приник.
Нет в жизни финишной ленты
Ведь жизнь это бег без конца.
Но знаем, что наши советы
Помогут быть первым всегда!
Родители
07.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080602253