Восхитительная!

   Симпатичная сказка моя!
Восхитительное виденье!
Ты прекрасна, как сновиденье,
Как любимая дочь короля!
Но не того, что владеет народом, что рядом,
А того, что талантлив, как гений!
Королевством прекрасных  веяний
Окружил он Тебя, как садом!
И в огромном саду шедевров
Ты – волшебница, сказка миров!


Рецензии