Веселое путешествие
Внизу появилась яркая зеленая полянка и Мира увидела Нюшу, летающую в костюме феи. А когда шар приземлился, к нему подбежали все смешарики. Узнав, что у Мируши сегодня день рождения, Нюша наколдовала ей крепкое здоровье; Крош подарил подарок; Совунья станцевала жигу; а Пин всех сфотографировал.
А дальше Мирочка попала в страну мишек Тедди, где всегда царит любовь. Мишутки очень обрадовались гостье! Они нарисовали для Миры сердце и подарили ей мишку-игрушку Тедди. Но больше всего Мируше понравилась машина.
Путешествие продолжилось в сонном лесу, где живут милые КОТИКИ. Они научили Мирушу ловить бабочек сачком, а затем отпустили всех на волю. Под густой кроной большого дерева вся семья Миры чудесно отдохнула и отправилась в путь дальше...
В деревеньке ZOOBLES Мирушу встретили разноцветные Круглики. Они с радостью надели на именинницу праздничный колпачок и устроили грандиозное чаепитие! И до самого вечера все с азартом катались с крутых горок...
Пролетая над Царством Нежности, Мира заметила знакомые качельки. Воздушный шар мягко опустился на цветочный косогор. К Мируше сразу прибежали Малышарики. Было так весело качаться вместе на качелях, возить машинку! Малышарики подарили Мирославе игрушечного Крошика и волшебные крылышки.
Ну вот и Тридевятое Царство! Все мультяшки живут здесь. В день рождения Мирославы все дружно пели, прыгали от радости, кружились, поздравляли именинницу и кричали "Ура!!!"
С днем рождения, Мирослава!
Путешествие удалось!
***для внучечки с любовью)))
Playcast 1 https://goo.gl/MCmgVZ
Playcast 2 https://goo.gl/XZFkzC
Playcast 3 https://goo.gl/REWQTe
Гиф-картинка "Мишка с цветами" - из инета, спасибо автору)))
Свидетельство о публикации №116080600223