Двое

День – трудяга  шагает
В  вечность,
Ночь – тёмная  гордость –
В  беспечность.

День – ярким  солнцем
Сияет,
Ночь  - ярою  злостью
Пылает.

День  заканчивает  свой  путь –
Ярким  закатом,
Ночь  же  только  гордится -
Звёздным  накатом. 06. 08. 2016


Рецензии