молот без серпа и наковальня

С каждым  днем все хуже, хуже,
ну когда же это дно?
Жили-были, сели в лужу,
интересное кино.
Это западные тучи
из Атлантики гроза.
Те богаче, эти круче
и глядят во все глаза
наши умники куда бы
нас послать нам выбрав путь.
Душит злоба их и жаба,
а осталось-то чуть-чуть.


Рецензии