задарма

Всё запутано донельзя,
разобраться тут нельзя,
хоть возьми да и повесься
иль на всё закрой глаза.

Словом, даже не пытайся,
не дай бог, сойдёшь с ума,
ты попкорном запасайся,
всё покажут задарма.

Открывай глаза пошире,
соответственно и рот:
что творится в этом мире,
и какой я идиот.


Рецензии