Николаю Федоровичу

У крыльев есть особенность одна:
 они со дна тебя до солнца поднимая,
законы физики с улыбкою поправ,
то радуют тебя, то с тобой играют...
И в круговерти солнечного света, 
в происходящем ничего не понимая,
будь, как ребенок, верящий в полёты
и крыльям своим доверяя.


Рецензии