Доброе лицо Бельянинова

Добрейшее лицо у жулика подчас.
Ведь он не убивает, а только грабит нас.
Живет за счет других, как всякий паразит.
Тело моей России все в язвах и кровит.
    06.08.16г

Недвижимость 28.07.16г
"Усадьбу экс-главы ФТС Бельянинова
оценили в 200млн.руб."


Рецензии