Скворцы

Скворечник на старой берёзе
Устало ждёт вешних скворцов.
Промёрзли на лёгком морозе,
Не ждут они пышных дворцов,

Те птицы весной прилетают
Из тёплой заморской дали,
Душевный покой обретают
У стен древней псковской земли.

             28.03.2016 г.


Рецензии