Не верила, я безверья молве..
Отец мой Родной,
Я хочу - к Тебе,
Я хочу - Домой,
Вернуться уставшей,
Но чистой - Душой.
Прильнуть к Твоей Голове,
Рассказать о себе,
О том, что не верила -
Я безверья молве.
О том, как пахнут луга,
Как вкусна вода, из родника,
Как тайно лес шелестит,
И прибой морской, пеною шумит.
Встречала - Твои рассветы,
Провожала - Твои закаты,
Слышала - песню лета,
Его громовые раскаты.
За Любовь сердечную -
Тебя - благодарила,
И Надежду вечную -
Я сполна - дарила.
Рассказать о Небе -
Бездонном и ночном...
И, конечно, о ЧЕЛОВЕКЕ -
Творенье Твоём дорогом!
Свидетельство о публикации №116080602141