Я стал никем в безумном мире...

Я стал никем в безумном мире,
Свою уничтожая плоть.
Как пуля на турнирном тире,
Застрял в стене беззвучных нот.

Здесь музыка совсем иная.
И не в ушах она звучит.
Как меч, что режет ад от рая,
Оставив слабых взаперти .

Не перестал грешить. Напрасно.
Здесь грех совсем не ниже благ.
Здесь слово против-ты опасен.
Согласен-каждый будет рад.

Несносный мир. И мы лишь пешки
В чьих-то руках, как на доске.
Гоненья, грязь, борьба, насмешки.
Нам так привычно жить в мешке,

Узлом затянутом потуже.
Найдешь лазейку-вот успех.
Все остальное так, ненужно.
Я стал никем. Прощаю всех...


Рецензии
Алекс,яркие необычные образы! Плнравилось!

Ермаков Александр Олегович   06.08.2016 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание написанного. А.М.

Алекс Менсон   06.08.2016 09:16   Заявить о нарушении