Экономика...
Когда дома, есть копилка,
Кошка,банка и чулок,
Там всегда, копейке рады,
Как принцессу, вводят в дом...
Чтоб, не скучно гостье было,
К ней, друзей всех соберут,
Пятачок,железный рубль,
Чтобы скрасили досуг...
У них есть один хозяин,
Он им царь и голова,
Что захочет,то и купит,
Не рискует,гостьей зря...
Не пускает ее в Банки,
От бюджета,гонит прочь,
Инвестиции не любит,
Не дает копейку в долг...
Убежден, что там не чисто,
Проходной,простите,двор,
От чужих рук,нет спасенья,
То распилят,то в песок...
Вот поэтому,нет дружбы,
С государственной казной,
У нее в кармане дырка,
Не заштопает налог...
Экономика простая,
Кот из гипса и чулок,
За душой, всегда копейка,
А, не пальцев разворот...
06.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080602120