Прости меня

Прости меня за все злодейства
 И отпусти мои грехи.
Одно нашлось от жизни средство,
Награда дел моих лихих.

Мой друг и брат, и враг любимый,
Соперник и союзник мой,
Мы оба в битве победили,
И оба не придём домой.

Мои грехи, твои успехи,
На Высший Суд мы вместе шли.
Сверкали храбростью доспехи,
И отражался гордый лик...

Я хожу, тебя жду следом,
Мой брат и друг, мой главный враг,
Для нас свершились все победы,
Но мне достался первый шаг.


Рецензии