Врачи за мир! Война ведь ад! 6 августа! Набат!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир  04 августа 2016 года в четверг ( фотография - подарок Сергея Лати Фундия).

Шестое августа! Рассвет!
Бомбардировка! Стоп! Уж нет!
Тех, кто то зверство совершил!
А мы ведь помним! Страх живым!

Тот страшный ядерный урок!
Что столько жизней!.. Разве мог?
Простой подумать человек,
Что так безжалостны порой,

Бездушны те, кто у руля!
Стоит и правит! Сгоряча
Он принимает бога роль!
А он ведь просто «червь»!

Лишь стон стоял тогда над всей Землей!
Минута памяти! Постой!
Не торопись ты принимать
Такой вот груз на душу брать!

И сделав шаг, всегда смотри,
Что ждёт тебя там впереди,
Когда захочешь обрести
Ты для души покой!.. В тени

Не сможешь быть ты:
И судьба отдаст всё должное!
Не зря сегодня бьём мы здесь в набат:
«Врачи за мир! Война ведь ад!»
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии