Письмо на Тот Свет

Родителям

Отец и Мать мои родные !
Тринадцать лет Вас нет со мной.
А я,как в детстве,так и ныне,
Осталась девочкой грудной.

На фотографии мы вместе.
Я на твоих,Мама,руках,
И в душу сказочная песня
Льётся улыбкой на губах.

И слёзы потекли рекою
В мою побитую судьбу.
Я вспоминаю,как горою,
Вы поднимали дочь свою.

И по сей день я это помню
И Вас за всё благодарю.
Мой дух сейчас Вами наполнен
И Бога я о том молю,

Чтоб Ваши Души успокоил
В Небесном Царстве и Раю,
И,чтоб на Вашем Небосклоне
Зажёг Дочернюю Зарю !

Я Вами в эту жизнь привита,
Вашей Любовью рождена.
Хоть чаша мною не испита,
Но я допью её до дна !

И попрошу у Вас прощенья
За каждый промах мой и грех,
Чтоб в нашем новом воплощеньи
Услышать радостный Ваш смех.

Я Вас люблю,мои родные.
Скучаю.Помню.И Ценю.
Вы для меня ~всегда живые,
Я в сердце Вас своём храню.

Позвольте мне Вас потревожить
Одной лишь просьбой в этот час.
Не знаю ,кто ещё поможет
Мне в этом мире,кроме Вас.

Прошу отчасти успокоить
Мой ум в сомнениях моих
И пробудить Источник Воли
Для новой Жизни и Любви !

Помочь мне вырваться из круга
Порочных связей и узлов,
Растормошив врага и Друга
Для предназначенных шагов !

Я попрошу Мощи и Силы,
Чтобы исправить жизнь мою
И призываю Вас,Любимых,
Благословите Дочь Свою !!!

Благословите на Причастье
В полях Божественной Души
Вернуть утраченное счастье,
Заблудшее в ночной глуши.

И распахнуть сердца навеки,
Впустив Добро,Любовь и Свет,
И лучшее оставить детям
На много их счастливых лет.

Благословите на познанье
И Истину в расцвете лет,
И пусть Космическая тайна
Откроет код свой и секрет.

И пусть в торжественном итоге
Мы будем жить и процветать
И вновь прокладывать дороги
Всем ,кому трудно здесь дышать.

Ну, вот.Я с Вами поделилась
Своим прозреньем на судьбу,
И чувствую,как дверь открылась
В Любовь и в сердце наяву.

Спасибо Вам за всё былое
И будущее в каждом дне,
Что стала я самой собою,
И,что живу я на Земле.

Что плакала и,что смеялась...
И уповала в Небеса...
И,что во мне ещё осталась
Любовь и Вера в Чудеса.

Я Вас Люблю.Я ~Ваша Дочка,

Часть Жизни,что кипела в Вас !

На этом я поставлю точку.

А Дети пусть продолжат Нас.

P.S.

Письмо моё Вы сохраните.
И через временной заслон,
Мама и Папа,Вы примите
Мой низкий и земной Поклон !

31.07.2016.


Рецензии