В шкафу скелеты... ЯС

в шкафу скелеты
их накопилось много
пространства мало

души секреты
скопились за дорогу
от тайн устала

открыть Пандоры ящик
пускай уходят
не думать о вчерашнем
ведь всё проходит…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.