Милые диалоги

- Милый, поправь чубчик
- Ты видишь из-за спины?
- Поправь, будет лучше.
- Умерит блеск седины?

- Милая брось газету.
- Снова твои прокламации?
- Просто добавь света.
- В шапке опять агитации?

- Милый, не время ужинать?
- Ты успела накрыть стол?
- Милый, уже дюжина.
- Намёков, какой я осёл?

- Милый, а помнишь свидания?.
- История древних времён?
- Да нет же твои признания.
- А, как я был глуп и смешон?

- Встанешь из-за компьютера
  Протри от пыли экран.
- Неужели уже утро?
- Нет, эфира обман.


Рецензии