Точка

Я тебя уже забыла,
А ты не забудешь,
Ту ошибку в своем сердце
Долго помнить будешь.
А захочется вернуться
И не вернешься
Не повторяются
Лучики солнца.

И только мои стихи
Останутся у тебя,
На память о той любви
Которая не была.
И только мои слова
Мечтами пробьются в высь
И встретишь ты не меня
Новую жизнь...

В этом мире все проще,
Чем кажется людям,
Можно даже ошибку
Исправить, забыть.
Только мы почему-то,
Конечно не будем
А ответ очень прост
Боимся любить...

Может Божья рука
Может наши тревоги
Не дают нам довериться
И уступить.
Я желаю тебе
Только счастья в дороге,
Раз уж это финал
Значит так тому быть.

А могли бы любить
И родить с тобой дочку,
А могли бы пройти
Через сотни обид.
Впрочем, все ерунда,
Я поставлю здесь точку
Мало ли что порой
Голова говорит.

06.08.16г.


Рецензии