Мысли
Вчерашний день и календарь.
Серьёзный, важный сговор.
Один покажет, время - дрянь.
Другому - выпить повод.
В начале года толстый фрукт.
В нём праздники и даты.
Другой спесив, но внешне друг.
Не терпит рядом ваты.
Мне наплевать на их дела.
Бумажные, мирские.
Проблема время такова,
Вчерашний день в России.
Вновь правит балом - тамада.
Ступай опять на грабли.
Очнитесь люди, господа,
Умишком вы озябли.
Вчерашний день и календарь.
Год в середине лета.
Уходит время в злую даль,
И грусть в словах поэта...
Свидетельство о публикации №116080601991