Обман...

Самый большой обман — обещать любить одного человека всю жизнь. / Генри Миллер/

Обещаем любить всю жизнь!
До покрышки,оркестра,венка...

Разбежались,ну,не сошлись...
Снова -поиск,красиво,весьма...

Снова клятвы усердно даём...
Свято верим,что вновь до конца..

Очень редко мы любим всю Жизнь,
Очень горькая Правда здесь вся!


Рецензии