ФСБ из России в Берлин доставила меня

ФСБ из России в Берлин доставила меня.

В России святых пока очень мало,
зато безбожников полным-полно!
Вспомнил былое, сердце застонало.
Моё сердце не камень, страдает оно.

За Россию, за всех русских страдает,
хотя стон страданий глубоко сокрыт.
В России пока ещё никто не голодает
лишь потому, что народ водкой сыт.

Пьянствовать, курить и наркоманить
в России врачи русским рекомендуют.
Такое может любое сердце поранить.
ФСБ-Путин довольны и в ус не дуют.

Не сходить мне в России на танцы.
Теперь в Берлине живу, ФСБ браня.
ФСБэшники, эти вонючие засранцы,
из России в Берлин доставили меня.

Уже нету для меня Родины отныне.
Дням тоски мною давно потерян счёт.
В душе моей, словно в дикой пустыне,
очень давно вообще ничего не растёт.

Смерть тихо бродит со ржавой косой.
За нею следом стелется людская кровь.
Мои тихие слёзы станут России росой,
терпение моё превратится в любовь!

Тринадцатое февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 29


Рецензии