***

Пещера ночи
вмиг раскрылась,
и солнце вырвалось наружу.
И утро радостно-печально,
как вечный стрекот тысяч дней.
Ну что ж,
сыграем в прятки снова,
пусть этот день нас не заметит.
И будешь ты лишь безмятежной,
не помня вереницу лиц.
Ты любишь всех
и никого не любишь.


Рецензии
Метафорично. Так и надо писать верлибры - метафорично... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   06.08.2016 13:20     Заявить о нарушении