Противоречивая

ЭХ , СУДЬБА НАША СУМАСБРОДКА...,
ВМЕСТО ЭМОЦИЙ НЕПРОЖИТЫХ ,
НЕ МЫ ЕЙ НУЖНЫ,
А ТРАВА, ВИНО,
           АЯУАСКА,...ВОДКА...!

НАМ ЕЩЁ ДОЛГО
В НЕЙ 
РАСТВОРЯТСЯ КАК В ТАЙНЕ..
ЛУННЫЕ ЛИЦА ЕЁ
                ЦЕЛОВАТЬ..,
КАК ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕКЛОНЯТСЯ
                И ПОЧИТАТЬ!


Рецензии