Наступит день...

                Ирине просто Мороз

Спасибо,Ира!Поздравленье
Прочёл я сразу,и с утра
Моё желает настроенье
И Вам успехов,и добра.

Пускай приходит мир на землю,
Которую и я люблю:
Людей деяния приемлю,-
Душой Победу тороплю!

Наступит день,и мы быть может
Друзьями встретимся с тобой!
Так пусть Судьба нам всем поможет,
Чтоб прекратить иуд разбой.

                06.08.2016г.


Рецензии
Когда-нибудь все выходят из того возраста, чтобы обижаться.
И тогда мы просто делаем выводы и поступаем взаимно.
Спасибо за стихи. Чем-то зацепили.
С уважением,

Спасибо За Стихи   06.08.2016 08:31     Заявить о нарушении