***

Кораблики в памяти...

кораблики в памяти...
намокшими листами...
тетради что была...
как снег...
стихи ложились...
в нее сами...
стихи были строчкой...
дорог...
деревья смотрят...
на небо...
деревья смотрят...
вверх...
легкие снежинки...
и сугробы будут зимой...
запиши попробуй...
все что идет в стихах...
утром сиди и думай...
что будет скоро теперь...
открой все окна и дверь...
все еще лето...
август...
и ветер еще в листве...
кораблики плавают...
в луже...
утром где город спит...
.......................................

(с) Xek


Рецензии