Катастрофа..
Распята я-катастрофически,
не учит опыт -ничему....
Вновь после долгого молчания...
На плаху Душу я несу...
Потом опять засовы мощные...
Не доверяя- никому..
И так по кругу,потаённое..
На суд Людской я выношу....
Свидетельство о публикации №116080601882