Неземная судьба
Солнца милостью снова обласкан.
Мы друг другу навстречу идём,
Небеса обнимают нас сказкой.
Поцелуй, милых ласковых губ,
В синеве нежных глаз, отражаясь,
В стоне тонет,:" Как сердцу ты люб!"
"Ты судьба моя, явь неземная"
Свидетельство о публикации №116080600188