Исповедь

А я люблю, как пахнут слёзы,
Люблю твой запах, милый мой!
Вдыхаю ароматы розы, прошу,
Ты будь всегда со мной!

Я так люблю с тобою просыпаться,
И на плече в "гнезде" уснуть,
С тобою в счастие и в грусти,
С тобой хочу я в жизни путь!

С тобой одним мне все прекрасно,
Пусть мы ругаемся с тобой, прошу,
Пусть будет жизнь прекрасной, прошу,
Не дай мне утонуть!

Прошу, ты будь всегда счастливым,
Пусть даже мы расстанемся с тобой,
Я постараюсь не обидеть,
Я постараюсь быть собой!

Пускай на сердце плачут ивы,
Пускай закончен путь земной,
Пускай все прошлые обиды,
Уйдут под землю все со мной!

Хочу тобою быть любима,
Хочу тобою я дышать,
Пускай уже я не стабильна,
Хоть и уставшая терять....

Держать кого-то, не умею,
Страдать училась я на пять,
Пускай потом уж не согрею,
Пускай не будешь вспоминать...

Любить себя я не умею,
И проблема видно в том,
Что не ценю я, что имею,
Сожалея об одном...

Жаль, что больше не любила....
Прости, я предала тебя,
Но пред адом, сожалею,
Очень я люблю тебя!

Ты не знал, а я молчала,
Что душу дьяволу продам,
Лишь начать бы все с начала,
Не позволять себе обман.

Прости за все!
Вновь сожалея,
Я жду лишь только одного,
Хоть любить и не умею,
Но для тебя на все пойду!

Ты не знал,
Что жизнь продавши,
Лишь за тебя просила я,
Прости меня!
Я не святая, не была и верной я.

Прости!
За все я сожалею,
Слезами этого не смыть,
Прости, что все ещё робея,
Я не могу тебя забыть.



Рецензии