Я больше тебя не жду...
От этого стало просто,
Сама я себе не лгу
Ответами на вопросы.
И в песнях я не ищу
Себя, все теперь серьезно
Спокойно так отпущу
И жить буду очень просто.
Спасибо тебе за все
Что было и что ни было,
Я больше тебя не жду
Судьба в новый век пустила.
06.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080601829