Про царей, ФСБ и прочую нечисть

Жил да был на свете Царь
Превяликий государь
Но вяличия ему
Не хватало. Посему
Царь издал такой указ:
Всех на допинг, сей же час!
Чтобы все мои спортсмены
Побеждали непременно!
Чтоб лишь "серебро" да "злато"
Везли в царские палаты!
Дело это Фе эС Бе
Рьяно взяло под себЕ
Допинг-тест чтоб подменить
Сцали каждый в три струи!
И потом продукты эти
WADA втюхали за этих
Что "рекорды" били гордо
Хоть с мельдониевой мордой!
Прямо, мля, как супермены
Выглядели те "спортсмены"!
Каждый прямо молодец!
Но имеет свой конец
Всяк обман, как ты ни топай
Взяли "молодцов" за жопу...
И теперя государь
Величается как Сцарь


Рецензии