Не важно
Не важно, что лицо - помято.
А важно, что улыбка на лице -
И сердце, твоё, на распашку.
Не важны тучки, что на небе -
И солнце, что - то, там не светит.
Ты ведь, то солнышко на небе -
Ласкаешь нас, своей, любовью.
Не важно, что трещат морозы -
Не важно, что дороги - замело.
А важно, что ты шутишь с нами -
И нас теплом - объединяешь.
Не важно, что мала квартира -
Не важно - люстра, что не та.
А важно, что, ты, та лучина -
И нам комфортно быть с тобой.
Ведь важно в доме, то тепло -
И важно, что всегда ты рядом.
Всё, так нам дорого зато...
За то, что на душе - красиво.
Свидетельство о публикации №116080601813