Я снова вешаю на гвоздь свои кеды...
Гитару прячу со стыдом и досадой.
Пора в дорогу в этот раз - до победы.
Не задавай вопросов. Просто - так надо.
Иду ва-банк. Другого не остаётся.
Мне выпал жребий съехать на хер отсюда.
Я не хочу терять последнее Солнце.
А значит прошлое и трогать не буду.
Я не прощаюсь со своими стихами,
С приятным ветром озорных моих песен.
Беру тайм-аут разобраться с делами,
Скопить копейки, и сорвать якорь с места.
Мне снится Питер с разводными мостами,
Холодным морем, и тяжелым туманом.
Я всё отдам за встречу с теми дождями,
В которых тонет сердце в сладкой нирване.
Свидетельство о публикации №116080601803