Забудь, мой друг

Забудь, мой друг, о том, что потерял
Не радуйся за то, что «вдруг» нашёл.
Не всё случится так, как ты мечтал.
Но благо то, что опыт приобрёл.

Мы много раз приходим мир земной
Но всё и вся имеет свой конец.
Финал предложит выйти в мир иной.
И этот путь создал для нас Творец.

Так принимай по этой жизни всё, как есть
Борясь со злом, тьму знаньем освещай.
Не забывай про совесть и про честь.
И ты найдёшь Творца чудесный рай!

В-Ольшан 06.08.2016


Рецензии