Куплю костюм и фетровую шляпу
Трость с позолотой,карты и наган,
Пройдусь по жизни, как пират по трапу,
И заборт в море выброшу талант.
И вот тогда меня поберегитесь -
То будет не игра и не кураж.
Если сдаваться вы не захотите,
Я ваш корабль возьму на абордаж.
Всех злых и гордых побросаю в трюмы.
Кормить их стану пшенкой и треской,
Чтоб их в неволе посетили думы
О жизни потребительской мирской.
Пройдусь по жизни, как пират по трапу,
То будет не игра и не кураж -
Чтоб корабли крутых головотяпов
В открытом море брать на абордаж.
Свидетельство о публикации №116080600179