В далеких странах...
Поют не умолкая соловьи.
Где с величавых гор к большой реке
Несутся бесконечные ручьи.
Где ветры- странники теряются в лесах.
И тропы, путаясь ведут в долины грёз,
Стоит деревня, будто в облаках,
А в ней живёт народ, не знавший слёз.
И нет им дела до обид, и зла.
И в каждом домике приветливый очаг.
Пойдем со мной. я знаю путь туда.
Начнем сначала. Нужен только шаг.
Свидетельство о публикации №116080601786